ОСНОВЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫНКА МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ

Автор

, аспирант, Харьков, Пушкинская, 77

В рубрике

Право;

Signed print

13.06.2011

Issues number

2011 - № 3 (6)

Page

225-234

Type of articles

Научная статья

Code UDK

346.54:061.1ЄС:637.1+637.52

ISSN print

2218-8010

Abstract

В рамках законодательства ЕС действуют эффективные нормативно-правовые акты, обеспечивающие регулирование отношений на рынке мясо-молочной продукции. Их анализ необходим в свете стремления Украины интегрироваться в ЕС и адаптации отечественного законодательства в этой сфере к законодательству ЕС, что в дальнейшем должно устранить препятствия процессам интеграции.

Keywords

Европейский Союз (ЕС), рынок мясомолочной продукции, интеграция, адаптация, законодательство.

Рецензент

Внешний рецензент

Article in PDF

3 225-234

Bibliography

нет

Code DOI

Эта запись также доступна на: Английский, Украинский

06.04.2011